Avda. Luis Braille, 6. Edif. Don Alonso. 29670 San Pedro de Alcántara
650 255 585 info@clinicanuevoboulevard.com

Astrid Klieeisen . con CIF: X3256001Y, domicilio en Avda. Luis Braille, 6, San Pedro de Alcántara, Marbella, Málaga, con teléfono 952 799 231 y dirección de correo electrónico info@clinicanuevoboulevard.com, (en adelante Clínica Nuevo Boulevard)  pone en conocimiento de los usuarios de www.clinicanuevoboulevard.com, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Clínica Nuevo Boulevard los datos personales que se les requieran con ocasión de rellenar cualquier formulario o correo de contacto, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información en cada uno de los medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal.

Clínica Nuevo Boulevard declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como del cumplimiento de los niveles de seguridad exigidos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa de desarrollo. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Clínica Nuevo Boulevard, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Usted queda informado que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad de Clínica Nuevo Boulevard. Clínica Nuevo Boulevard utilizará esos datos para el envío de presupuestos, para el envío de publicidad y para la solicitud de información sobre productos y servicios y mejorar la calidad del servicio. Le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Clínica Nuevo Boulevard en el email info@clinicanuevoboulevard.com.

Política de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Clínica Nuevo Boulevard utiliza las siguientes cookies en su página web:

Cookies __utma, __utmb, __utmc, __utmz: son las cookies que utilizan los servicios proporcionados con la compañía Google Inc. El uso de estas cookies nos permite ver de dónde viene un visitante, el tiempo que permanece en nuestra web, las páginas que visita, etc. Es una cookie de seguimiento. Puedes obtener más información sobre el uso que Google hace de las cookies pulsando aquí

Es posible eliminar cookies desde todos los navegadores ya que suelen tener la opción de ver y eliminar las cookies instaladas en el equipo cliente. Si deseas eliminar las cookies instaladas en tu equipo te recomendamos los siguiente enlaces:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html